学校召开中层干部会议
发布人:  发布时间:2021-01-20   浏览次数:

1月19日下午,学校召开中层干部会议,总结2020年主要工作,部署寒假重点工作任务。学校领导王先俊、彭代银、张永群、李泽庚、戴敏、魏骅、石金明、许钒和党委常委罗绍明、侯勇、武刚、聂久胜、吴达武出席会议,全校处级干部参加会议。学校党委书记王先俊主持会议。

彭代银代表学校回顾和布置工作,他指出,2020年是深入学习贯彻党的十九届四中、五中全会精神和全国中医药大会精神之年,是收官“十三五”、谋划“十四五”的关键之年。全校教职医护员工在学校党委的坚强领导下,精诚团结,扎实工作,锐意进取,各项工作取得了新的成绩。主要表现为:党建与纪检监察工作深入推进;教育教学质量稳步提高;学科学位点与专业建设扎实推进;科技创新能力和水平稳步提升;人才队伍建设不断加强;医疗卫生事业不断进步;学校综合效能不断提高;校园环境稳定和谐。彭代银围绕做好疫情防控及意识形态、教学、基建维修、审计整改、学校“两会”筹备、综合考核、民主生活会、学科学位点评估、节日慰问相关工作以及强化节日纪律等方面对寒假工作进行了布置。

王先俊在总结讲话中充分肯定了学校2020年工作,充分肯定了广大党员干部和广大教职医护员工在疫情防控形势下,为保障稳定有序的教学生活秩序作出的努力和贡献。他强调,各部门各单位寒假轮休期间,要认真排查安全隐患,确保校园安全稳定;要关心关爱经济生活困难同志和假期留校学生生活,切实帮助解决实际问题;要谋划好2021年工作,切实发挥规划引领带动作用;要做好课题申报准备工作,争取有新突破。他还就做好2021年领导干部个人有关事项报告提出要求。

会后,组织部对做好领导干部个人有关事项报告进行了专题辅导。(校办/文 张磊/图 聂久胜/审核 尤志成/编发)