学校召开巡视整改暨“4+1”专项治理工作推进会
发布人:  发布时间:2020-12-17   浏览次数:

根据中共安徽省委巡视工作领导小组办公室《关于报送2020年度巡视整改进展情况的通知》和《中共安徽省委教育工委关于在省属高校中开展“4+1”专项治理工作的通知》要求,为推进我校巡视整改和专项治理工作的开展,确保各项整改任务见底清零。学校于12月16日上午召开工作推进会。学校党委书记王先俊出席会议,学校办公室、纪委办公室、组织部、宣传统战部、人事处、财务处、发展规划处及医院事务管理处部门负责人参加会议。


王先俊主持并听取了各责任单位2020年持续整改和“4+1”专项治理工作中期进展情况的汇报,对相关整改和治理问题的推进情况给予了指导性的意见和建议,同时对下一步推进工作提出了具体要求。

学校党委常委、办公室主任聂久胜就学校2020年巡视整改推进情况和“4+1”专项治理中期进展情况做总体汇报。各责任单位就2020年持续整改采取的措施和取得的成效做详细汇报。(校办/文图 聂久胜/审核 尤志成/编发)