学校教师在安徽省高校教师教学发展联盟第三届同课异构教学竞赛中斩获一等奖
发布人:宣传部尤志成  发布时间:2020-01-06   浏览次数:482

1月4日至5日,安徽省高校教师教学发展联盟第三届同课异构教学竞赛在安徽财经大学举办。本次教学竞赛分毛泽东思想概论、高等数学和智慧教学(经济管理类)三个组别同时进行。来自全省30多所高校60余位教师同台竞技,经过专家打分,同行打分等环节的激烈竞逐,我校马克思主义学院周娟老师获毛泽东思想概论组一等奖,医药经济管理学院徐金菊老师、医药信息工程学院邵光明老师获智慧教学组和高数组的三等奖。安徽中医药大学因工作扎实、成绩突出,连续三年获得该项赛事优秀组织奖。

本届同课异构教学竞赛以“深化课堂革命,推进智慧教学”为宗旨,引导全省高校积极探索课程改革创新,进一步提高联盟高校教师的教学设计能力、教学水平,加强教师队伍建设。

学校高度重视本届同课异构教学竞赛,赛前,教学评价与教师发展中心精心组织参赛准备工作,对参赛教师进行教学指导和模拟训练。本次竞赛的良好成绩将进一步激发和坚定广大教师研究教学内容,创新教学方法。(宿玉/文图 韩茹/审核)