学校召开新提拔正处级干部任前和廉政谈话会议
发布人:宣传部尤志成  发布时间:2019-11-20   浏览次数:382

11月18日下午,学校党委、纪委对四名新提拔正处级干部集中进行任前谈话和廉政谈话。学校党委书记王先俊,校党委常委、纪委书记石金明,校党委常委、组织部长武刚,校纪委副书记田磊参加会议。会议由王先俊主持。

王先俊指出,干部是党的事业和学校发展的宝贵财富,四位同志要主动对标“新起点、新征程、新任务、新要求”,以“新面貌、新担当、新作为、新成就”兑现自己的承诺。他对即将赴任的四名干部提出了三点要求:一是政治站位要不断提高,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,学会从政治的角度看问题,认真处理好政治和业务的关系;二是业务能力要不断增强,要努力提高谋大事的能力,提升自己抓重点工作的能力、以及以重点带动一般性的工作的能力,要掌握做群众工作的本领,善从学校发展大局考虑,带好队伍,要提升科学发展的能力,推动本单位健康发展;三是自我修身要不断严格,坚持“组织纪律要强、人格品质要正、格局胸怀要宽”的修身标准,做一名对党忠诚、敢于担当的好干部。

石金明对四名新提拔正处级干部提出明确要求:一要心存敬畏,敬畏组织、敬畏权力、敬畏监督,常怀感恩之心,正确履职尽责,养成在监督下工作习惯;二要爱岗敬业,时刻保持对事业要有进取心,对群众要有公仆心,对生活要有平常心;三要廉洁自律,管好自己、管好班子、管好亲属,慎独慎初慎微慎欲,防微杜渐,忠诚履责,在新的岗位不辱使命、担当作为。

会上,武刚宣读了学校党委任职文件。四位新提拔干部丰志培、吴德玲、王鹏、姚为久依次作了表态发言。(任亚硕/文图  武刚/审核)