学校统战系统召开集中学习中共十九届四中全会和全国中医药大会精神学习座谈会
发布人:宣传部刘亚洲  发布时间:2019-11-11   浏览次数:287

近日,学校统战部组织各民主党派、知联会负责人学习中共十九届四中全会和全国中医药大会精神学习座谈会。学校副校长、民进省委副主委戴敏出席,校党委常委、宣传统战部部长罗绍明主持。

会上集中学习《中共十九届四中全会公报》和全国中医药大会精神。会议要求我校统一战线组织要把学习中共十九届四中全会精神,学习全国中医药大会上习近平总书记的重要指示和李克强总理的批示,作为今后一段时间的学习重点,深刻理解中共十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,中共中央、国务院印发的《关于促进中医药传承创新发展的意见》,要团结引导广大统一战线成员把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,凝聚共识,锐意进取,巩固壮大最广泛的爱国统一战线,为地方特色高水平中医药大学建设和早日实现中华民族伟大复兴贡献力量和智慧。

与会人员纷纷表示,在我校建校60周年华诞之际,正逢两个大会胜利召开深受鼓舞,会后要多渠道向本组织的同志传达党的十九届四中全会精神和全国中医药大会精神,积极参政议政,建言献策,为实现健康中国和现代化五大发展美好安徽建设奉献自己的力量。(刘亚洲/文罗绍明/审核)