中医学院党委赴太湖县刘畈乡开展“全省党员干部党史教育日”主题党日活动
发布人:宣传部尤志成  发布时间:2019-07-22   浏览次数:141

7月12日,中医学院党委书记董昌武、党委副书记黄莉带领各党支部书记、部分支委和师生党员代表赴太湖县刘畈乡刘邓大军会议旧址革命历史陈列馆开展“全省党员干部党史教育日”主题党日活动。

在刘邓大军会议旧址革命历史陈列馆内,党员们通过红色党史教育,回顾刘伯承、邓小平率晋冀鲁豫野战军主力部队千里跃进大别山、决策刘家畈、转入战略进攻等历史事件的光辉历程。董昌武带领全体党员观看党史纪录片、重温入党誓词,他强调共产党员要牢记初心使命,传承革命精神,增强党性观念,把此次主题党日活动的精神贯彻到日常工作中,把红色传统发扬好,切实发挥党员先锋模范作用。

此次活动通过听解说、温誓词、观看纪录片、参观陈列展等形式,回顾革命历史,学习红军精神,进一步激励全体党员不忘初心、牢记使命,继承和弘扬党的光荣传统,深切表达对党的事业奋斗终生的决心。(汪芳萍/文图 董昌武/审核)